Bignè con mousse di mortadella

I bignè ripieni di mousse di mortadella sono decisamente uno dei miei antipasti preferiti. Possono essere serviti come antipasto per cene e pranzi a base di carne, ma sono ideali anche per i buffet delle feste. Seguite la ricetta dei miei bignè e non resterete delusi. Vediamo insieme come prepararli.

Tempo di preparazione

15 Minuti

Tempo di cottura

pochi minuti

INGREDIENTI

30 bignè (piccoli)

150g di mortadella

200g di ricotta

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

  • Preparate i bignè fatti in casa seguendo la mia ricetta; io ne ho realizzati 30 circa perché li preferisco più piccoli, ma se volete potete farli più grandi;
  • mettete in un frullatore la mortadella tagliata a pezzi, la ricotta e il parmigiano grattugiato e frullate fino ad ottenere una mousse cremosa e omogenea;
  • tagliate a metà i vostri bignè e farciteli con la mousse ottenuta aiutandovi con un cucchiaino o meglio con una sacca da pasticcere, vi aiuterà a fare un lavoro più preciso;
  • i bignè con mousse di mortadella sono pronti per essere serviti.

SUGGERIMENTI

Potete farcire i bignè in diversi modi, mousse al prosciutto cotto, insalata tonnata, insalata russa, mousse di ricotta e pomodorini secchi e tanti altri modi a vostro piacere. Potete inoltre utilizzare la stessa ricetta dei bignè fatti in casa per preparazioni dolci.

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